20:13 

Lacroixleroy
Шелест страниц под пальцами и запах книги - неважно, старой или новой - верные признаки маленького путешествия.
А зачет таки был сдан. Но на самом деле это больше напоминало детский сад Ромашка. Но я не против, ибо в компьютере знаю ровно столько, сколько нужно для того, чтобы уметь сказать кино с торрента. Короче, полный нуль у меня знаний, в конце даже разрешили вопрос выбрать. То, что я точно смогу нормально рассказать. Ну... получилось, да.

Я правда люблю свой вуз, хотя и люблю поругать. Наверное за то, что он не престижный, крыша у нас в сентябре чуть не обвалилась, постоянно устраиваются пожарные тревоги, деканат тебя заочно ненавидит... И все равно понимаю, что наверное для такого раздолбая с прибобахом, как я, такой вуз как раз подойдет. В ином мне было бы некомфортно.

В конце направились в "две палочки", ну люблю я шикануть, мои такие вот походы обычно дорого обходятся. Но коктейль был вкусный, ничего не скажешь.

Опять с Графом до двух ночи засели в переписке. Что же с нами делают наши персонажи? Поэтому теперь, вместо того, чтобы дальше разбирать мозговыносящие древнерусские тексты (вы просто не читали, это на самом деле страшная жесть) сижу и зеваю. И мечтаю просто о кровати, но читательский дневник сам собой не напишется. И приснится мне Иларион.

А еще на небе две радуги. И мне кажется, что это хороший знак.

@темы: от сессии до сессии живут виконты весело

URL
   

Бить кулаками по остриям

главная